Il 18 marzo scorso nei locali del MEA, il Museo dell'Emigrazione di Asuni, lo chef Roberto Petza ha allestito un buffet per terre di confine filmfestival.
Roberto Petza, creatore del ristorante 'S'Apposentu' di Siddi (Oristano), che si fregia di una stella Michelin, era coadiuvato dallo staff del suo secondo locale, la pizzeria e ristorante di campagna 'Sa Scolla' di Baradili (Oristano).
Qui di seguito il menu proposto, accompagnato dai vini Lun e Cannonau dell'Agricola Soi di Nuragus, e l'allestimento del buffet al MEA in una serie di foto realizzate da Andrea Loi (1-9), Giuseppe Tamponi dell'associazione AssoPhoto (in b/n, 10-15) e Renata Tuveri (16-18).
Foto: 1. Petza e un suo collaboratore (foto Andrea Loi); 2. Petza (foto Andrea Loi); 3. Petza (foto Andrea Loi) ; 4. Petza col sifone (foto Andrea Loi); 5. 'Focaccia' (foto Andrea Loi); 6. 'Testa di maiale con verdurine del nostro orto' (foto Andrea Loi); 7. Idem (foto Andrea Loi); 8. I vini dell'Agricola Soi al buffet (foto Andrea Loi); 9. Idem (foto Andrea Loi); 10. Idem (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 11. Preparazione - 1 (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 12. Preparazione - 2 (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 13. Il buffet (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 14. Petza al buffet (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 15. Il buffet - 2 (b/n; foto Giuseppe Tamponi); 16. Petza al buffet - 1 (foto Renata Tuveri); 17. Petza al buffet - 2 (foto Renata Tuveri); 18. Lo staff di 'Sa Scolla' al buffet (foto Renata Tuveri).